丰台区委常委、常务副区长田涛到我校调研

发布日期:2024-05-24

5月23日,北京市丰台区委常委、常务副区长田涛带队到我校调研,帮助协调推动学校有关工作。学校党委书记李必友,党委副书记韩骏伟,党委常委、副院长孙庆胜参加。

田涛一行首先参观了学校校园,实地察看改造建设情况。

座谈会上,田涛听取了学校发展和有关建设事宜情况介绍。他表示,中国戏曲学院是戏曲教育最高学府和驻区单位,丰台区委区政府重视支持中国戏曲学院工作,通过加强区校合作使学校更好融入属地发展。他要求区政府有关部门、丽泽金融商务区管委会认真研究有关方案,抓好与学校对接,给予有力有效支持,协调解决具体问题。

李必友对丰台区委区政府给予学校建设发展的关心支持表示衷心感谢。他指出,学校作为丽泽金融商务区的文化地标,要更加积极主动融入和服务丰台区高质量发展。学校将积极配合丰台有关部门和丽泽金融商务区管委会,加强校园环境建设和提升,发挥好艺术院校特色优势,努力满足职工群众的精神需求,全面服务属地文化建设。

丰台区政府有关部门、丽泽商务区管委会和学校有关职能部门负责人就具体事项进行了深入沟通交流。