学校举办庆祝“三八”国际妇女节活动

发布日期:2024-03-08

3月8日,是第114个国际劳动妇女节。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,展现学校女教职工团结、自信、文明、向上的巾帼风采,学校工会举办了“芬芳三月 精彩巾帼”插花活动,让广大女教职工在繁忙工作之余,充分感受节日的温馨与快乐。

活动现场,花艺老师细致讲解了插花的基本技巧。大家认真学习、构思造型,用灵巧的双手巧妙搭配制作出了一盆盆朵朵有姿、枝枝生韵,象征着美好与祝福的插花作品。

此次插花活动,让女教职工在放松身心的同时学到了实用的插花技艺,充分展现了女教职工的创造力和想象力,对生活的热爱和对美好未来的憧憬。学校工会将继续组织开展形式多样的文体活动,丰富女教职工的业余生活,推动女工工作创新发展。