学习贯彻党的二十大精神

学院召开主题教育评估工作测评会

发布日期:2023-08-24

8月23日下午,根据市委部署安排,党委书记李必友主持召开学院主题教育评估工作测评会。市委主题教育第十九巡回指导组组长贺亚兰、副组长雷京,组员张波、杨婷婷、崔坤杰到会指导,学院领导班子成员、处级干部和普通党员群众代表参加评估测评会。

李书记.jpg

李必友通报了学院主题教育开展情况。他指出,学院自主题教育开展以来,在市委第十九巡回指导组的有力指导下,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以高度的政治自觉,紧密结合学院实际,整体部署、周密安排、精心组织,通过班子示范学、领导带头讲、结合实际学、深化拓展学抓好理论学习,抓实规定动作、做好自选动作加强调查研究,聚焦重点问题、解决民生问题做实检视整改,推动教学科研取得新进展、协同融合迈上新台阶、服务社会展现新风貌,理论学习、调查研究、检视整改和推动发展各项工作取得了明显成效,为学院事业高质量发展注入了强大动力。

李必友表示,下一步,学院党委将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以习近平总书记给学院师生重要回信精神为根本遵循,巩固深化主题教育各项成果,切实把学习成效转化为推动工作的真招实策,以新担当和新作为加快推进中国一流、世界知名戏曲艺术大学建设,在强国建设、民族复兴中再展风采。

反全.jpg

参会人员重点围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导等五个方面进行测评,对学院开展主题教育情况进行评价。

正全.jpg

测评会后,指导组同志与学院党委常委逐一谈心谈话,充分肯定学院主题教育开展成效,传达上级关于在主题教育中开好民主生活会的具体要求,征求了相关意见和建议。党代表、政协委员、离退休老同志、师生代表等参加了交流座谈会。