学习贯彻党的二十大精神

学院师生在首都教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神主题征文活动中获奖

发布日期:2023-10-07

近日,由北京市委教育工委、市教委组织开展的“奋进新征程 建功新时代”首都教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神主题征文活动获奖名单公布。学院学生工作部教师王星、表演系学生林安然分获高校教师组二等奖、高校学生组二等奖。

征文活动于今年4月启动,在学院党委领导下,学院党委宣传部、教师工作部和学生工作部牵头,各二级单位全面动员,组织师生结合所见所闻和亲身经历,以生动笔触抒写学习宣传贯彻党的二十大精神的深切感悟和深刻体会,表达永远跟党走、奋进新征程、建功新时代的心声,进一步坚定为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的信心决心。

学院将继续深入学习贯彻党的二十大精神,持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究与宣传工作,推动习近平总书记重要回信精神进一步形成生动实践。